Mediterranes Gemüse und Gnocchi
aus der Heißluftfritteuse
Die Vorteile der Heißluftfritteuse sind, dass in ihr Gerichte schnell, fettreduziert und geruchsarm zubereitet werden können. Unser Vorschlag für mediterranes Gemüse und Gnocchi braucht etwa 20 Minuten, bis es vom Schneidebrett auf den Teller kommt.
ZUTATEN für 2 Portionen
400 g Gnocchi aus der Kühltheke
1 rote Paprikaschote
1 gelbe Paprikaschote
1 grüne Paprikaschote
8 Cherrytomaten
1 rote Zwiebel
2 EL Pesto nach Wunsch
50 g Parmesan, gerieben
1 EL Olivenöl
½ TL Salz
½ TL schwarzer Pfeffer
UTENSILIEN
Schneidebrett, Messer, Heißluftfritteuse
ZUBEREITUNG
Für mediterranes Gemüse und Gnocchi aus der Heißluftfritteuse zunächst das Gemüse vorbereiten. Dafür Stielansatz sowie Kerne der Paprikaschoten entfernen und das Fruchtfleisch in dünne Streifen schneiden. Die Cherrytomaten halbieren. Die Zwiebel abziehen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden.
Das Gemüse und die Gnocchi in den Korb der Heißluftfritteuse geben und mit Olivenöl, Salz und schwarzem Pfeffer vermengen. Alles 12 Minuten bei 200 Grad in der Heißluftfritteuse garen und nach 5 Minuten einmal durchschwenken.
Am Ende der Garzeit das Pesto unterheben, Gemüse und Gnocchi auf Teller verteilen und mit Parmesan bestreuen.
Passendes Zubehör
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- Gesamtlänge: 33,9 cm
- Länge Klinge: 20,32 cm
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