
Schnelle Biscoff-Hasen
Der Osterhase kündigt sich jedes Jahr rechtzeitig an, aber so mancher Besuch zum Osterkaffeetrinken kündigt sich doch manchmal sehr kurzfristig an. Unsere Idee für die schnellen Biscoff-Hasen ist hier die passende Rettung, da sie eigentlich nur eine Rolle Blätterteig aus dem Kühlschrank und Biscoff-Creme benötigt. Zudem ist das Ganze in weniger als einer halben Stunde zubereitet.
ZUTATEN für 10-15 Stück
4 – 5 EL Biscoff-Creme (von Lotus)
2 TL Hagelzucker
1 Eigelb
2 EL Milch
UTENSILIEN
Schneidebrett, Messer, kleine Schüssel, Backpinsel, Osterhasen-KeksausstecherZUBEREITUNG
Den Backofen auf 190 Grad Umluft vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.Den Blätterteig ausrollen und eine Hälfte mit Biscoff-Creme bestreichen. Die andere Hälfte darüber klappen. Nun aus dem Teig mithilfe von Osterhasen-Keksausstechern Motive ausstechen und diese auf das vorbereitete Backblech legen.
In einer kleinen Schüssel das Eigelb mit Milch verquirlen und damit die Hasen einstreichen. Mit etwas Hagelzucker die „Blume“ des Hasen andeuten und das Gebäck 16 Minuten im vorgeheizten Backofen goldbraun backen.
Passendes Zubehör


- Mit Aufhängeöse
- Erhältlich in verschiedenen Farben und Größen
- Aus langlebigem Kunststoff Polypropylen


- Gesamtlänge: 20,3 cm
- Länge Klinge: 8,89 cm
- Produkttyp: Gemüsemesser




- Aus Silikon und Bambus
- Griff mit Öse zum Aufhängen
- In verschiedenen Farben


- feinstes Bone China Porzellan
- Produkttyp: Kaffeeservice
- Ausführung: Florales Design


- Gesamtbreite: 33,4 cm
- Gesamthöhe: 3,5 cm
- Gesamttiefe: 13 cm


- Aus Karbonstahl
- Ausziehbar von 34,5 - 54 cm
- Für Blechkuchen, Pizza und Knäckebrot


- Goldfarbenes Besteckset
- Elegant geschwungenes Design
- Spülmaschinengeeignet