
Biscoff-Porridge mit Apfel
Biscoff-Kekse sind wegen ihres Karamellgeschmacks sehr beliebt. Neben den Keksen gibt es seit geraumer Zeit einen Aufstrich mit gleichem Aroma. Daher liegt es nahe, auch eine Art Porridge mit dem beliebten Geschmack zuzubereiten, was wir mit diesem Rezept vorschlagen. Durch die Zugabe von griechischem Joghurt wird es besonders cremig und wird zum Abschluss mit einem Hauch Zimt garniert.
ZUTATEN für 1-2 Portionen
120 ml Milch oder Wasser
1 Apfel
2 TL Biscoff-Creme
150 g griechischer Joghurt
¼ TL Zimt, gemahlen
2 Biscoff-Kekse
UTENSILIEN
Kleiner Topf, Kochlöffel, Vierkantreibe, kleine Schüssel / Schale zum ServierenZUBEREITUNG
Die Haferflocken mit Milch oder Wasser in einen kleinen Topf geben und bei mittlerer Temperatur aufkochen, dann bei niedrigster Temperatur 3 Minuten köcheln lassen. Danach die Biscoff-Creme und den Joghurt unterrühren.Den Apfel in der Zwischenzeit mit der groben Seite der Vierkantreibe raspeln und mit den Zutaten im Topf zu einem Porridge verrühren.
In einer kleinen Schüssel oder Schale zum Servieren das Biscoff-Porridge mit Apfel und Biscoff-Keksen anrichten, mit etwas Zimt bestreuen und genießen.
Passendes Zubehör


- Hochwertiger 18/10 Edelstahl
- Kaltgriffe - für eine sichere und einfache Handhabung
- Energiesparender Kapselboden für eine gleichmäßige Wärmeverteilung und lange Wärmespeicherung


- Gesamtbreite: 11 cm
- Gesamthöhe: 24 cm
- Gesamttiefe: 9 cm


- Langlebiges Olivenholz
- Gesamtbreite: 30,8 cm
- Gesamthöhe: 7 cm


- handbemalt - jedes Stück ein Unikat
- spülmaschinengeeignet
- Gesamtbreite: 13 cm