Fingerfood-Schälchen
Egal ob Geburtstagsfeier, Vernissage oder ein gemütlicher Abend zu Hause auf der Couch – unsere Idee für die leckeren wie praktischen Fingerfood-Schälchen passt zu jedem Anlass. Dafür benötigen Sie flache Dip-Schälchen oder Tellerchen, die auf ein Wein- oder Cocktailglas passen. Diese werden mit verschiedenen Kleinigkeiten zum Snacken bestückt und können auf dem Glas transportiert und abgelegt werden. So ein Schälchen schützt außerdem den Inhalt des Glases vor Insekten, sollte die Party draußen stattfinden.
ZUTATEN für 10 Portionen
1 Stück Parmesan (100 g)
1 Stück runder Camembert oder Brie
10 Frischkäsebällchen mit Kräutern aus der Kühltheke
1 Rebe Trauben
Optional:
10 Kapernäpfel
20 schwarze Oliven ohne Stein
100 g gemischte Kerne
UTENSILIEN
Schneidebrett, Messer, 10 Schälchen, die auf die Öffnung eines Weinglases passenZUBEREITUNG
Für die Fingerfood-Schälchen alle Zutaten zunächst vorbereiten. Dafür die Pumpernickelscheiben in Dreiecke schneiden, die in der Länge auf die genutzten Schälchen passen. Den Parmesan quer in etwa 4 mm dicke Scheiben und den Camembert oder Brie in 10 Tortenecken schneiden. Aus der Traubenrebe kleine Portionen mit 3 bis 5 Trauben an einem Ästchen schneiden.Zum Anrichten nun die vorbereiteten Zutaten auf den Schälchen verteilen, sodass es eine bunte Mischung an Fingerfood ergibt.
Passendes Zubehör
- aus Olivenholz
- mit gelasertem Meisterkoch- Logo
- wunderschön mit einzigartiger Maserung
- Aus deutschem Edelstahl 1.4116 gefertigt
- Gesamtlänge: 30,5 cm
- Produkttyp: Santokumesser
- handbemalt - jedes Stück ein Unikat
- Lieferumfang / mitgeliefertes Zubehör: 2x Dipschüsseln
- Mehr zu Material: türkis mit braunem Rand und Punkten
- Gesamthöhe: 2,2 cm
- Durchmesser: 9,5 cm
- Ausführung: Ornamente
- Gesamthöhe: 3 cm
- Durchmesser: 8 cm
- Ausführung: Ornamente
- Gesamthöhe: 4,5 cm
- Durchmesser: 7,8 cm
- Mehr zu Material: Porzellan