Frozen Bellini
Pfirsiche sind gesund und voller Vitamine. Wer wird dann schon etwas dagegen haben, wenn wir sie in gefrorenem Zustand zu einer Art Slushie pürieren und mit Prosecco zu einem Frozen Bellini vermischen? Ein ideales Sommergetränk, das sowohl ein erfrischendes Eiserlebnis, als auch einen Cocktail vereint.
ZUTATEN für 2 Portionen
100 g Eiswürfel
2 TL Zucker
200 ml Prosecco oder Sekt
2 kleine Zweige Minze zur Dekoration
UTENSILIEN
Schneidebrett, Messer, Aufbewahrungsdose, Standmixer, 2 Cocktailgläser mit 250 ml VolumenZUBEREITUNG
Pfirsiche halbieren, den Kern entfernen und die Hälften in Würfel schneiden. Diese in eine Aufbewahrungsdose geben und mindestens 5 Stunden einfrieren.Gefrorene Pfirsichwürfel sowie Zucker in einen Standmixer füllen und pürieren. Nacheinander die Eiswürfel dazugeben und jeweils so lange mixen, bis sie sich mit der Masse verbunden haben. Jetzt langsam den Prosecco dazugeben und solange vermengen, bis alles die Konsistenz eines Slushies hat.
Zum Servieren den Frozen Bellini auf Gläser aufteilen und mit etwas Minze dekorieren.
Passendes Zubehör
- Aus Olivenholz
- Mit abgerundeten Ecken und Öse
- Natürliches Design
- Bestehend aus Kochmesser und Allzweckmesser
- Langlebige Schärfe
- Spezieller Klingenstahl antihaftbeschichtet
- 100% BPA-frei
- 100% auslaufsicher
- Spülmaschinenfest
- Kristallglas
- Modernes Design
- Gesamthöhe: 12,5 cm
- Messskala am Mixbehälter
- Nachfüllöffnung im Deckel
- mit integriertem Dosierbecher
- wiederverwendbar
- umweltfreundlich
- spülmaschinengeeignet