Früchte-Päckchen vom Grill
Auf dem Grill lassen sich nicht nur Fleisch oder Fisch rösten, auch Süßes kann ohne großen Aufwand und Reinigung auf dem Grillrost zubereitet werden. Wir verstecken Früchte und Schokolade in Backpapier und bereiten darin in wenigen Minuten ein leckeres Dessert zu.
ZUTATEN für 4-6 Portionen
100 g Schokolade, z. B. Vollmilchschokolade oder Kinder-Schokolade
500 g Obst, z. B. Ananas, Apfel oder Beeren
4 EL Kerne oder Nüsse, z. B. gesalzene & geröstete Erdnüsse
150 g Crème fraîche
UTENSILIEN
Schneidebrett, Messer, 4 - 6 Stück Backpapier, Schnur zum Verschließen der PäckchenZUBEREITUNG
Das Obst in mundgerechte Würfel schneiden, in einer Schüssel vermengen und dann in die Mitte der Backpapierstücke legen. Die Schokolade in Stückchen schneiden und ebenfalls auf die Portionen aufteilen. Jetzt außerdem die Kerne oder Nüsse über die Obst- und Schokoladenstücke streuen, die Ecken der Backpapierstücke über der Füllung zusammennehmen und mit einer Schnur zu einem Päckchen verschließen.Die Päckchen auf dem Grill 10 Minuten garen, danach zum Servieren öffnen und jeweils einen Klecks Crème fraîche darauf geben.
Passendes Zubehör
Gray & Jones
Schneidebrett
ohne Nachlässe
23,99 €
mit Kundenkarten-Aktion
16,00 €
Sie sparen
- Aus Olivenholz
- Mit abgerundeten Ecken und Öse
- Natürliches Design
WMF
2er-Messerset Touch
UVP
20,90 €
Ihr Preis
14,09 €
Sie sparen
- Bestehend aus Kochmesser und Allzweckmesser
- Langlebige Schärfe
- Spezieller Klingenstahl antihaftbeschichtet
for friends
Dessertteller petrol Juna
7,59 €
- mit weißen Ornamenten
- mit grauem Rand
- Gesamthöhe: 2,5 cm