Gebackene Bananen mit Honig vom Raclette-Grill
Die gebackene Banane mit Honig findet man oft als Dessert oder süßes Streetfood in südostasiatischen Ländern. Wir holen diese einfache, aber so leckere Kombination in das Raclette-Pfännchen und laden ein, das herzhafte Menü hiermit abzuschließen.
ZUTATEN für 4-8 Portionen
4 TL Zucker
4 EL Honig oder alternativ Agavendicksaft
Optional: Kokosflocken oder gehackte Kerne
UTENSILIEN
Schneidebrett, MesserZUBEREITUNG
Die Bananen schälen und längs halbieren. Zum Zubereiten der gebackenen Banane im Raclette-Grill ein oder zwei Bananenhälften in das Raclette-Pfännchen legen und mit Zucker bestreuen. Das Pfännchen in den Grill schieben und die Banane grillen, bis der Zucker karamellisiert. Abschließend mit etwas Honig beträufeln, wahlweise mit Kokosflocken oder gehackten Kernen bestreuen und genießen.Passendes Zubehör
Meisterkoch
Schneidebrett OPTIMUS
15,00 €
- aus Olivenholz
- mit gelasertem Meisterkoch- Logo
- wunderschön mit einzigartiger Maserung
Weitere Varianten
WMF
2er-Messerset
UVP
9,90 €
Ihr Preis
7,09 €
Sie sparen
- Spülmaschinengeeignet
- Komfortable, ergonomische Griffe
- Langanhaltend scharf
KHG
Raclette-Grill RG-1200G
ohne Nachlässe
44,40 €
mit Kundenkarten-Aktion
29,60 €
Sie sparen
- Naturgrillstein und Wendegussplatte
- für bis zu 8 Personen
- stufenlos regelbare Temperatur
Schale, 2er-Set Giro
ohne Nachlässe
4,78 €
mit Nachlass
3,20 €
Sie sparen
- Gesamthöhe: 6 cm
- Durchmesser: 12 cm
- Mehr zu Material: Glas