Gnocchi mit Kürbis und Spinat
Wir lieben schnelle und leckere Rezepte wie unsere Gnocchi mit Kürbis und Spinat. Innerhalb von 20 Minuten ist das Gericht zubereitet und kommt zudem noch mit wenig Zutaten und Utensilien aus.
ZUTATEN für 4 Portionen
100 g frischer Babyspinat, alternativ Rucola
500 g Hokkaidokürbis
1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe
200 ml Sahne oder Sahnealternative
2 TL Currypulver
1/2 TL Salz
1/4 TL schwarzer Pfeffer
2 EL Pflanzenöl zum Braten
UTENSILIEN
Schneidebrett, Messer, mittelgroße PfanneZUBEREITUNG
Den Kürbis in 1 cm große Würfel schneiden. Sowohl die Zwiebel als auch die Knoblauchzehe abziehen und fein würfeln.In einer großen Pfanne 2 EL Pflanzenöl und die Kürbiswürfel darin rundherum 5 Minuten anrösten. Danach die Zwiebel- und Knoblauchwürfel sowie Gewürze dazugeben und 3 Minuten mitrösten. Jetzt die Sahne oder Sahnealternative sowie 200 ml Wasser in die Pfanne gießen und alles bei kleiner Temperatur köcheln lassen, bis der Kürbis weich ist. Abschließend den Babyspinat und die Gnocchi unterrühren und 5 Minuten köcheln lassen.
Zum Servieren die Gnocchi mit Kürbis und Spinat auf 4 tiefe Teller verteilen und genießen.
Passendes Zubehör
- zum Schneiden von Gemüse, Fleisch und mehr
- aus schnell nachwachsendem Bambusholz
- hochwertige Verarbeitung
- Gesamtlänge: 30,8 cm
- Länge Klinge: 17,78 cm
- Produkttyp: Santokumesser
- Handbemalt - jedes Stück ein Unikat
- Feinsteinzeug
- Modernes Design
- Robustes, emailliertes Gusseisen
- Inklusive passendem Glasdeckel
- Zum Kochen und Servieren