Himbeer Batida Colada
Pina Colada mit Kokosmilch und Ananas ist ein Klassiker auf jeder Cocktailkarte. Wir ergänzen noch einen Hauch Himbeere. Dies machen wir nicht nur für das Aroma, sondern auch für die zartrosa Farbe, ganz passend zu Valentinstag.
ZUTATEN
ZUTATEN für 2 Drinks
60 ml Batida de Coco
120 ml Ananassaft
20 ml Himbeersirup
80 g frische Himbeeren
Eiswürfel
UTENSILIEN
Cocktail Shaker, 2 Cocktailgläser mit 200 ml Volumen
ZUBEREITUNG
Himbeeren in einen Cocktail Shaker geben und mit einem Esslöffel oder Ähnlichem zerdrücken. Gläser zur Hälfte mit Eiswürfeln füllen und Himbeeren hineingeben.
Batida de Coco, Ananassaft, Himbeersirup und 2 Eiswürfel in den Shaker geben und alles 20 Sekunden kräftig mixen. Drink in die Gläser abseihen und genießen.
Passendes Zubehör
- Gesamthöhe: 21,5 cm
- Durchmesser: 8,5 cm
- Ausführung: mit Rezepten bedruckt
- aus Edelstahl
- innen satiniert, außen anthrazit
- Volumen: 500 ml
- wiederverwendbar
- umweltfreundlich
- spülmaschinengeeignet
- Set bestehend aus 2 Gläsern
- Aus Kristallglas
- Spülmaschinengeeignet