Pistaziencreme selber machen
Die Pistaziencreme ist wegen ihres nussigen Geschmacks und besonderen Aromas sehr beliebt. Daher ist es nicht verwunderlich, dass sie 2024 für einen großen Hype bei jeglichen Süßspeisen gesorgt hat. Vor allem wurde dieser durch die Dubai Schokolade mit der Füllung aus knusprigen Teigfäden (Kadayif) und Pistaziencreme angefeuert. Das führte tatsächlich hier und da zu ausverkauften Pistaziencremebeständen. Mit unserer selbstgemachten Pistaziencreme lösen wir das Problem im Handumdrehen.
ZUTATEN für 300 Gramm
200 g weiße Kuvertüre
UTENSILIEN
Kleiner Topf, Schneidebrett, Messer, (Hochleistungs)-ZerkleinererZUBEREITUNG
Die Kuvertüre klein hacken und in einem kleinen Topf bei niedrigster Temperatur schmelzen.Währenddessen die Pistazienkerne in einem Zerkleinerer sehr fein mahlen und dann die geschmolzene Kuvertüre hinzufügen. Alles so lange mixen, bis eine glatte Masse entstanden ist.
Die Pistaziencreme in einen luftdichten Container umfüllen und kühl lagern.
Passendes Zubehör
- Inkl. 2 Trinkflaschen
- Edelstahlmesser
- Ein/Aus-Taste
- Aus Akazienholz mit toller Maserung
- In verschiedenen Ausführungen
- Stilvoll und warm
- Spülmaschinengeeignet
- Komfortable, ergonomische Griffe
- Langanhaltend scharf