
Reiswaffel-Schokoladen-Bällchen
Unsere Reiswaffel-Schokoladen-Bällchen sind ein leichter Snack zwischendurch. Leicht nicht nur wegen der luftigen Konsistenz, die sie auch etwas gesünder als die üblichen süßen Snacks und Süßigkeiten machen. Sie sind außerdem leicht zubereitet.
ZUTATEN
6 Reiswaffeln
90 g Erdnussbutter mit Stückchen
optional: 50 g Erdnüsse, geröstet + gesalzen
80 g Zartbitterschokolade
UTENSILIEN
Mittelgroße Schüssel, Schneidebrett, Messer, kleiner Topf
ZUBEREITUNG
Zartbitterschokolade grob hacken. Reiswaffeln brechen und mit der Schokolade in einen Zerkleinerer bröseln. Erdnussbutter ergänzen und alles fein zerkleinern. Nach Wunsch geröstete, gesalzene Erdnüsse dazugeben. Es dürfen kleine Stückchen erkennbar bleiben in der Masse. Aus der Masse 20 Kugeln von etwa 3 cm Durchmesser formen. Reiswaffel-Schokoladen-Bällchen 1 Stunde im Kühlschrank durchkühlen lassen und danach genießen.
TIPP
Einen Teil der Zartbitterschokolade kann in einem kleinen Topf geschmolzen werden, um damit die Kugeln zu dekorieren.
Passendes Zubehör


- Aus Steinzeug
- Innen weiß, außen verschieden coloriert
- Im Backofen bis 200°C


- langlebiger Aluminiumguss
- Auf Grund der Materialeigenschaften ist sind die Töpfe sehr leicht.
- langlebige Antihaftbeschichtung


- hochwertiger Edelstahl
- rostfrei
- Gesamtlänge: 30 cm


- Innen hitzebeständige Polyurethanschicht
- Reine Baumwolle in Schwarz
- Mit dekorativem Lederlabel


- Gesamthöhe: 2,5 cm
- Durchmesser: 26,5 cm
- Produkttyp: Teller


- Ideal zum Zerkleinern von Gemüse und Gewürzen
- Pflegeleichter Kunststoff
- Mit Schneidemesser und Schneebesen-Teil


- 5 Geschwindigkeiten und Impuls-Funktion
- Glas-Mixbehälter
- Gesamtbreite: 18 cm


- Per Hand bemalt, jedes Stück ein Unikat
- Aus Porzellan
- Gesamthöhe: 2,5 cm


- Antihaftbeschichteter Stahl
- Backofenfest, hitzebeständig bis 230°C
- Optimale Wärmeleitung des Stahls


- Robustes, emailliertes Gusseisen
- Inklusive passendem Glasdeckel
- Zum Kochen und Servieren