Schneller Rohkost-Salat
Schneller könnte ein Salat fast nicht zubereitet werden, denn das Gemüse dazu muss nur klein geschnitten werden. Der frische Rohkost-Salat lässt sich ganz nach Lust und Laune nach dem Zerkleinern ergänzen. Zum Beispiel passen Hähnchenstreifen oder auch Thunfisch aus der Dose sehr gut dazu.
ZUTATEN für 4 Portionen
1 Brokkoli
1 rote Paprika
1 gelbe Paprika
1 Apfel
Für das Dressing:
3 EL Olivenöl
2 EL Apfelessig
2 TL Dijonsenf
1 TL Ahornsirup
1/2 TL Salz
1/4 TL schwarzer Pfeffer
Außerdem:
3 EL Sonnenblumenkerne, geröstet
UTENSILIEN
Schneidebrett, Messer, mittelgroße Schüssel
ZUBEREITUNG
Die Brokkoliröschen vom Strunk abschneiden. Stiele sowie Kerne der Paprikaschoten entfernen und das Fruchtfleisch vierteln. Den Apfel ebenfalls vierteln und entkernen.
Vorbereiteten Brokkoli, Paprika und Apfel nun in kleine Würfel schneiden, mit den Zutaten für das Dressing in eine Schüssel geben und vermengen.
Den Fitness-Salat in eine Servierschüssel umfüllen und mit gerösteten Sonnenblumenkernen bestreuen.
Passendes Zubehör
- Aus Akazien-HIrnholz
- Mit 2 Griffen eingelassen
- In rund und eckig erhältlich
- Gesamtlänge: 20,3 cm
- Länge Klinge: 8,89 cm
- Produkttyp: Gemüsemesser
- Glasmixbehälter mit Skalierung
- Eis-Crush-Funktion
- 2 Geschwindigkeitstufen und Plusfunktion