
Spinat-Feta-Frittata
Eine Frittata ist schnell und einfach zubereitet. Daher passt sie perfekt als Snack, wenn Gäste kommen oder als Mittagessen, wenn dieses schnell zubereitet werden muss. Außerdem ist sie voller Protein und vor allem: sehr lecker. Genauso wie unser Rezeptvorschlag für die Spinat-Feta-Frittata.
ZUTATEN für 12 Stück
8 Eier200 ml Sahne
200 g Feta
100 g Baby-Blattspinat
2 Zwiebeln
3 EL Olivenöl Salz
Schwarzer Pfeffer
UTENSILIEN
Backpinsel, Schneidebrett, Messer, Pfanne, mittelgroße Schüssel, Schneebesen, MuffinblechZUBEREITUNG
Den Backofen auf 175 Grad Umluft vorheizen und ein Backgitter im mittleren Bereich des Ofens platzieren. Die Mulden eines Muffinblechs mit 1 EL Olivenöl einstreichen.Die Zwiebeln abziehen, halbieren und fein würfeln. In einer Pfanne bei mittlerer Temperatur 2 EL Olivenöl erhitzen und darin die Zwiebelwürfel 3 Minuten andünsten. Dann den Baby-Blattspinat dazugeben und weitere 2 Minuten mitbraten. Währenddessen die Eier mit der Sahne in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Das gedünstete Gemüse untermengen und die Eiermasse mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken.
Jetzt die Masse auf die Mulden des Muffinblechs verteilen und die Frittata 16 Minuten im Backofen stocken lassen. Danach direkt warm genießen.
Passendes Zubehör


- Aus Karbonstahl
- Für 12 süße oder herzhafte Muffins
- Gesamtbreite: 26,5 cm


- Spülmaschinengeeignet
- Innenliegende Skalierung: ml / fl. oz
- Inkl. luftdichtem Aufbewahrungsdeckel


- Aus Akazienholz mit toller Maserung
- In verschiedenen Ausführungen
- Stilvoll und warm


- Gesamtlänge: 30,8 cm
- Länge Klinge: 17,78 cm
- Produkttyp: Santokumesser


- 2fach antihaftbeschichtet
- Ergonomischer Griff mit Flammschutz für leichte Handhabung
- Hoher Rand für die Zubereitung aller Pfannengerichte


- Aus Silikon
- In verschiedenen Ausführungen
- Spülmaschinengeeignet


- Aus Silikon und Bambus
- Griff mit Öse zum Aufhängen
- In verschiedenen Farben