Toast Hawaii – ganz klassisch
Es war das Jahr 1955, in dem Clemens Wilmenrod als erster, deutscher Fernsehkoch das Rezept für den Toast Hawaii in seiner TV-Sendung vorstellte. Seit jeher zählt dieses einfache wie schmackhafte Gericht zu den Klassikern der deutschen Kulinarik.
ZUTATEN für 4 Portionen
8 Scheiben Toastbrot
8 TL Butter
8 Scheiben gekochter Schinken
8 Scheiben Ananasringe aus der Dose
8 Scheiben Gouda oder Schmelzkäse
8 Cocktailkirschen
UTENSILIEN
Toaster, Schneidebrett, Pfannenwender
ZUBEREITUNG
Den Backofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen. Währenddessen die Toastscheiben im Toaster rösten.Die Toastscheiben auf einem Schneidebrett mit Butter bestreichen und auf das Backblech legen. Nun mit gekochtem Schinken, Ananasscheiben sowie Käse belegen und etwa 10 Minuten im vorgeheizten Backofen überbacken.
Zum Servieren eine Cocktailkirsche in der Mitte des Toasts platzieren und die Toasts Hawaii mit einem Pfannenwender auf Tellern verteilen.
Passendes Zubehör
- Gesamthöhe: 4,8 cm
- Durchmesser: 19,7 cm
- Produkttyp: Schale
- Gesamtbreite: 27 cm
- Gesamtlänge: 33,5 cm
- Gesamthöhe: 1,8 cm
- hochwertiger Edelstahl
- rostfrei
- Gesamtlänge: 35,5 cm
- Design Toaster
- Edelstahl
- 1000 Watt
- Aus Akazienholz mit toller Maserung
- In verschiedenen Ausführungen
- Stilvoll und warm
- Gesamthöhe: 2,8 cm
- Durchmesser: 28 cm
- Produkttyp: Teller
- mit satinierten Stielen
- Mehr zu Ausführung: Design: 740
- Anzahl Teile: 30 Stück