Toast Williams Christ mit Birne, Ziegenkäse und Bacon
Der Klassiker unter den überbackenen Toasts ist der Toast Hawaii. Für unsere Rezeptidee stöbern wir ein wenig in der Zutatenkiste und finden, dass die Abwandlung mit Williams Christ-Birne, Bacon sowie Ziegenkäse eine gelungene Alternative ist. Sie spielt ebenfalls mit den herzhaft-süßen Aromen und garantiert den Appetit auf Nachschlag.
ZUTATEN für 4 Portionen
8 Scheiben Toastbrot
300 g Ziegenfrischkäse
8 Hälften Williams Christ-Birne aus der Dose
8 Scheiben Bacon
8 Scheiben Gouda oder Schmelzkäse
Salz
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
UTENSILIEN
Toaster, Pfannenwender
ZUBEREITUNG
Den Backofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen. Währenddessen die Toastscheiben im Toaster rösten.Die Toastscheiben auf das vorbereitete Backblech legen, mit Ziegenfrischkäse bestreichen und diesen mit Salz sowie schwarzem Pfeffer würzen. Birnenscheiben darauf platzieren und mit einer Scheibe Käse belegen. Abschließend eine Scheibe Bacon kreisförmig über den Käse legen.
Im vorgeheizten Backofen die Williams Christ Birnen-Toasts nun 10 Minuten überbacken.
Zum Servieren die Toasts mit einem Pfannenwender auf Tellern verteilen und nochmals mit frisch gemahlenem, schwarzen Pfeffer bestreuen.
Passendes Zubehör
- hochwertiger Edelstahl
- rostfrei
- Gesamtlänge: 35,5 cm
- Auftau- und Aufwärmfunktion
- Stopptaste
- Brötchenaufsatz abnehmbar
- Gesamthöhe: 2,5 cm
- Durchmesser: 22,4 cm
- Produkttyp: Teller
- mit satinierten Stielen
- Mehr zu Ausführung: Design: 740
- Anzahl Teile: 30 Stück