Tuna Melt-Tasche
aus dem Sandwich Maker
Das Tuna Melt-Sandwich ist ein Klassiker unter den Comfort Food-Gerichten aus den USA. Wir gehen bei unserem Rezept noch einen Schritt weiter und rösten es goldbraun und knusprig im Sandwich Maker zur Tuna Melt-Tasche.
ZUTATEN für 4 Portionen
6 EL + 4 EL Mayonnaise
1 Dose Thunfisch (im eigenen Saft)
1 rote Zwiebel
1/2 Bio-Zitrone
150 g geriebener Käse
1/2 TL Salz
1/4 TL schwarzer Pfeffer
UTENSILIEN
Sandwich Maker, Schneidebrett, Messer, kleine SchüsselZUBEREITUNG
Die rote Zwiebel abziehen, halbieren und fein würfeln. Flüssigkeit aus der Thunfischdose mithilfe des Deckels ausdrücken und den Thunfisch in eine Schüssel umfüllen. Zitronenhälfte abreiben, Abrieb dazugeben und die Zitrone über der Schüssel auspressen. Zwiebelwürfel, geriebenen Käse sowie 6 EL Mayonnaise dazugeben und alles mit Salz sowie schwarzem Pfeffer vermengen.Den Sandwich Maker aufheizen und die Toastscheiben von einer Seite mit jeweils 1/2 EL Mayonnaise bestreichen.
Zwei Toastscheiben mit der eingefetteten Seite nach unten auf den Sandwich Maker legen und darauf die Hälfte der Thunfisch-Masse verteilen. Die weiteren zwei Toastscheiben mit der gefetteten Seite nach oben ebenfalls in den Sandwich Maker legen und die Ränder leicht zusammendrücken. Den Sandwich Maker schließen und darin die Tina Melt-Taschen 4 bis 5 Minuten goldbraun backen. Danach den Vorgang mit den restlichen Zutaten wiederholen. Dazu schmeckt ein knackiger Salat.
Passendes Zubehör
- Antihaftbeschichtete Backflächen
- Verriegelungsvorrichtung
- Kontrollleuchten
- Jedes Stück ein Unikat
- Steinzeug
- Modernes Design
- Jedes Stück ein Unikat
- Steinzeug
- Modernes Design
- Aus Akazienholz mit toller Maserung
- In verschiedenen Ausführungen
- Stilvoll und warm